Ваш город:
Минск?
Да, всё верно
Выбрать другой
Минск
ГлавнаяКулинарная школаКурсы кондитеров для начинающих.
КУРС В РАЗРАБОТКЕ

Курсы кондитеров для начинающих
в Минске

Оставьте заявку, чтобы первым
узнать о дате старта:
Отправить заявку

За время обучения вы научитесь:

  • Готовить десерты и капкейки!
  • Выпекать и украшать торты!
  • Подбирать топпинги и ягоды к десерту!

Программа обучения:

Общая продолжительность курса: 13 академических часов.

  • Занятие №1

    Печем и декорируем капкейки

    Подробнее

    Вы научитесь готовить тесто для капкейков, почувствуете разницу между ручным замесом и с помощью миксера. Разберетесь, в чем разница между капкейками и маффинами. Сможете приготовить нежнейшую шапочку из кремчиза и сладкую начинку. Погрузитесь в мир вкусовых сочетаний ягод, орехов и топпингов. На практике приготовите орехово-карамельные и ягодные капкейки.

  • Занятие №2

    Готовим порционные десерты

    Подробнее

    Вы овладеете техниками работы с суфле, безе и парфе: научитесь подбирать ингредиенты в нужных пропорциях, правильно их взбивать и смешивать. Сможете поработать с пищевыми красителями для окрашивания меренг. На практике приготовите мандариновую панну-котту, ягодное парфе и меренги на палочках.

  • Занятие №3

    Работаем с имбирным тестом

    Подробнее

    Вы научитесь воплощать смелые пряничные фантазии в имбирном тесте: от печенья до имбирного домика. Разберетесь, в каких пропорциях смешивать имбирь и другие пряности. Научитесь работать с формами и трафаретами. Приготовите глазурь нескольких цветов и сделаете ею роспись по вашей задумке. На практике испечете имбирные пряники разной формы.

  • Занятие №4

    Готовим классический чизкейк

    Подробнее

    Вы сможете приготовить чизкейк “Нью-Йорк” от подбора ингредиентов до подачи на стол. Разберетесь, как сделать чизкейк нежным и однородным. Вы научитесь декорировать торт ягодным мармеладом или кусочками ягод и фруктов с сиропом: определите оптимальное сочетание вкусов для этого десерта.

  • Занятие №5

    Собираем многоярусный торт

    Подробнее

    Вы научитесь выпекать белые и шоколадные бисквитные коржи. Освоите рецепты кофейной и ликерной пропитки. Сможете взбить нежный крем на основе сливок и крем-чиза. На практике соберете торт из двух ярусов, предварительно выровняв коржи. Разберетесь, как укрепить базовый слой, чтобы предотвратить проседание бисквита. Равномерно нанесете украшения из сочных ягод и растопленного шоколада.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, ЧТОБЫ ПЕРВЫМ УЗНАТЬ О ДАТЕ СТАРТА
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ПОЧЕМУ ИДУТ УЧИТЬСЯ К НАМ?

  • учеников Международной школы профессий (СПБШТ), получив знания и навыки на наших курсах, устроились на новую работу либо занялись частной практикой.

  • наши курсы направлены на то, чтобы вы как можно скорее добились результата. Поэтому мы как можно больше времени уделяем практике и работе над ошибками.

  • учеников оценили работу нашей школы, выбрав удобный для себя график обучения. Мы подстраиваемся под любое рабочее расписание. У нас вы всегда найдете удобный для себя график.

ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУРСА ВЫ СМОЖЕТЕ:

  • ИСПЕЧЬ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    Подробнее

    Печенье и пряники из имбирного теста своими руками — не только традиционное украшение новогоднего стола, но и вкуснейшее лакомство к чаю в любой день;

  • ПРИГОТОВИТЬ ДЕСЕРТЫ С СУФЛЕ

    Подробнее

    Вы научитесь готовить десерты на основе суфле: панну-коту, птичье молоко, желатиновые муссы;

  • ВЫПЕКАТЬ КАПКЕЙКИ И МАФФИНЫ

    Подробнее

    Вы сможете не только приготовить изысканные маффины и капкейки для себя, но и собрать в подарок коробочку с разными вкусами;

  • ГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК И БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ

    Подробнее

    Вы научитесь готовить торт как в один ярус, так и в несколько. Сможете выбирать для тортов пропитку, украшения и топпинги.

Наши преимущества

  • Практикующие педагоги: получайте только актуальные знания

  • Гибкий график, возможность заниматься с разными группами

  • На время обучения выдается профессиональная техника

  • Старт новой группы каждую неделю, присоединяйтесь в любой день

После окончания курса вы получаете:

Увеличить
Персональный сертификат
По итогам обучения на курсе/полном курсе вы получаете персональный сертификат. Слушатели онлайн-курсов могут получить документы в учебном центре, либо по почте.
Проверка сертификата
Каждый сертификат защищён голографической наклейкой и имеет уникальный номер. Вы можете проверить свой сертификат на странице проверки сертификата
Увеличить
Удостоверение о повышении квалификации
Удостоверение о повышении квалификации выдается при прохождении программы повышения квалификации (не менее 16 ак.ч.) Сдаётся выпускной экзамен.
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, ЧТОБЫ ПЕРВЫМ УЗНАТЬ О ДАТЕ СТАРТА
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Наш адрес: ул. Кальварийская, д. 1, офис 309

Заказать звонок:
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.